Philips представила защищенный кнопочный телефон с Android и большим аккумулятором

Philips представила защищенный кнопочный телефон с Android и большим аккумулятором

Xenium E288s получил 2,4-дюймовый экран разрешением 320 х 240 пикселей. В основе аппарата лежит неназванный четырехъядерный процессор тактовой частотой 1,3 Ггц.

Компания Philips представила новый мобильный телефон в классическом формате моноблока с цифровой клавиатурой — Xenium E288s. Необычно то, что аппарат работает под управлением операционной системы Android. Так что формально устройство можно считать смартфоном.

Телефон получил 2,4-дюймовый экран разрешением 320 х 240 пикселей. В основе аппарата лежит неназванный четырехъядерный процессор тактовой частотой 1,3 Ггц. Объем памяти соответствует формату устройства: 512 Мбайт оперативной и 4 Гбайт встроенной. Но есть слот для карт формата MicroSD. Камера одна, да и та скорее символическая — 0,3 мегапикселя. Зато здесь есть встроенная радиоантенна, так что ловить любимые станции можно без подключения гарнитуры.

А ещё предусмотрена поддержка LTE-сетей и возможность работать в качестве роутера, раздавая интернет другим гаджетам по Wi-Fi. Xenium E288s получил аккумулятор емкостью 3000 мАч, что для такого железа ну очень много. Производитель не приводит данных по автономности телефона, но, скорее всего, его будет хватать дней на пять так точно. Информации о цене устройства и дате начала продаж пока, к сожалению, нет.

Источник: Philips
Фото: Philips 

Читайте также:

Теги philips