Oppo представила новый смартфон с «акульим плавником» и крутыми камерами

Oppo представила новый смартфон с «акульим плавником» и крутыми камерами

Модель Reno2 получила 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением FullHD+ 2400 х 1080 точек. Экран полностью безрамочный, так как 16-мегапиксельная камера скрывается в корпусе с помощью выдвижного модуля необычной треугольной формы.

Китайская компания Oppo презентовала свое очередное творение — почти флагманский смартфон с оригинальным дизайном и крутыми фотовозможностями — Reno2. Модель получила 6,5-дюймовый AMOLED-дисплей разрешением FullHD+ 2400 х 1080 точек. Экран полностью безрамочный, так как 16-мегапиксельная камера скрывается в корпусе с помощью выдвижного модуля необычной треугольной формы.

Собственно, единственное, что в этом гаджете не флагманское, так это процессор — мощный, но все же не топовый Qualcomm Snapdragon 730G тактовой частотой 2,2 ГГц. Зато памяти побольше, чем у многих флагманских моделей: 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной. Главное здесь — это основная камера. Она получила сразу четыре модуля: 48 мегапикселей с максимальной диафрагмой f/1,7, оптической стабилизацией и фазовым автофокусом, 8 мегапикселей с диафрагмой f/2,2, телефотообъективом и также фазовым автофокусом, а также модули разрешением 13 и 2 мегапикселя с одинаковой диафрагмой f/2,4.

Аккумулятор — 4000 мАч, с поддержкой быстрой зарядки мощностью 20 Вт. Продажи смартфона стартуют уже завтра, 18 октября. Цена Oppo Reno2 составляет 39 990 рублей. Честно говоря, без флагманского процессора могли бы сделать ценник и поскромнее.

Источник: Oppo
Фото: Oppo

Читайте также:

Теги oppo