Обновление Nokia Belle Refresh приносит новый браузер на Symbian-смартфоны

Обновление Nokia Belle Refresh приносит новый браузер на Symbian-смартфоны

Финская компания Nokia выпустила обновление Nokia Belle Refresh, которое предназначается для смартфонов с ОС Symbian. Обновление уже доступно для смартфонов Nokia N8, Nokia E7, Nokia C7, Nokia C6-01, Nokia X7 и Nokia Oro. Аппараты Nokia E6 обновятся позже на этой неделе. Владельцам Nokia 500 придется подождать чуть дольше.

Финская компания Nokia выпустила обновление Nokia Belle Refresh, которое предназначается для смартфонов с ОС Symbian. Обновление уже доступно для смартфонов Nokia N8, Nokia E7, Nokia C7, Nokia C6-01, Nokia X7 и Nokia Oro. Аппараты Nokia E6 обновятся позже на этой неделе. Владельцам Nokia 500 придется подождать чуть дольше. Одной из ключевых особенностей Nokia Belle Refresh явлется новый браузер, в котором реализована поддержка HTML5 для все типов приложений и имеются несколько виджетов для домашнего экрана. Кроме того, обновление «принесет» с собой дополнительные программы для работы с изображениями и пакет ПО, в который входят Microsoft Office Mobile App и Nokia Maps Suite 2.0.

Финская компания предупреждает, что после установки Nokia Belle Refresh приложения сторонних разработчиков могут некоторое время не работать. Возможно повторения ситуации, «когда после апгрейда Nokia Anna до Nokia Belle, некоторые приложения могли не функционировать из-за проблем с совместимостью», — объясняют в Nokia и советуют при возникновении дополнительных вопросов о доступности приложений обратиться в местный центр поддержки или к разработчикам.