Новый минипринтер Instax mini Link умеет распечатывать даже кадры из видео

Новый минипринтер Instax mini Link умеет распечатывать даже кадры из видео

Компания FUJIFILM представила новый миниатюрный принтер для быстрого редактирования и печати фотографий с мобильных устройств.

Новое устройство использует для печати картриджи с бумагой размером 86 × 54 мм. Для подключения к мобильному устройству используется протокол Bluetooth. Печатать можно в том числе и фотографии из соцсетей.

Новый минипринтер Instax mini Link умеет распечатывать даже кадры из видеоВ новом принтере есть несколько интересных функций. Он умеет печатать в том числе кадры из видео: нужно просто выбрать нужный и нажать на кнопку. А чтобы запустить на печать понравившуюся фотографию достаточно просто сделать свайп вверх. В мобильном приложении предусмотрена функция редактирования, а сами снимки могут быть распечатаны в 27 разных вариантах дизайна и коллажей.

Новый минипринтер Instax mini Link умеет распечатывать даже кадры из видеоInstax mini Link будет доступен в трех цветах: сумеречный розовый, пепельный белый и темный деним. Его розничная стоимость составит 8 690 рублей.