Новый сервис Apple в России оказался значительно дешевле, чем у себя на родине

На текущий момент коллекция Apple TV+ включает всего десять шоу: девять сериалов и один документальный фильм. До конца текущего года должен выйти ещё один документальный проект и два сериала.

Новый сервис Apple в России оказался значительно дешевле, чем у себя на родине

Сегодня состоялся торжественный запуск стримингового сервиса Apple TV+ с оригинальным контентом от компании Apple. На удивление, в России данный сервис стоит заметно дешевле, чем у себя на родине, в США. Отечественные зрители смогут наслаждаться Apple TV+ за 199 рублей в месяц, тогда как американцам придется выложить $4,99, что по текущему курсу составляет без малого 320 рублей.

На данный момент коллекция Apple TV+ включает всего десять шоу: девять сериалов и один документальный фильм. До конца текущего года должен выйти ещё один документальный проект и два сериала. Пробежимся по-быстрому по наиболее интересным программам сервиса:

- Dickinson — черная комедия с молодежной звездой Хейли Стейнфелд в роли американской поэтессы XIX века Эмили Дикинсон;

- For All Mankind — научная фантастика от Рональда Д. Мура, работавшего ранее над такими хитами данного жанра, как Star Trek и Звёздный крейсер «Галактика»;

- The Morning Show — драма с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, рассказывающая о непростой закулисной жизни популярного утреннего телешоу;

- See — научная фантастика/антиутопия с Джейсоном Момоа;

- Snoopy in Space — мультсериал про легендарного пёсика Снупи;

К сожалению, русский язык на Apple TV+ доступен лишь в виде субтитров.

Источник: Apple

Фото: Apple

Читайте также: