Новинку от Honor распродали всего за 29 секунд

Новинку от Honor распродали всего за 29 секунд

Речь идет о представленном вчера фитнес-браслете Honor Band 5. Правда, как всегда бывает в подобных случаях, производитель предпочел не называть конкретное количество гаджетов, входивших в первую партию.

Только вчера самый любимый россиянами китайский бренд электроники — Honor — официально представил новый фитнес-браслет Band 5, а он уже успел стать бестселлером! Причем гаджету для этого потребовалось всего 29 секунд — именно за такой промежуток времени была распродана вся первая партия новинки.

Правда, как всегда бывает в подобных случаях, производитель предпочел не называть конкретное количество гаджетов, входивших в эту самую первую партию. Напомним, Band 5 получил 0,95-дюймовый цветной AMOLED-дисплей разрешением 240 х 120 пикселей, прикрытый изогнутым стеклом 2,5D. Корпус устройства защищен от пыли и влаги и способен выдерживать погружения на глубину до 50 метров. Помимо стандартных функций фитнес-браслет получил пульсоксиметр — датчик, способный измерять уровень насыщения крови владельца кислородом.

К тому же гаджет способен в режиме 24/7 собирать информацию об изменениях сердечного ритма хозяина. Производитель пообещал автономность на уровне двух недель при обычном режиме использования. Стандартная версия новинки оценена в 189 юаней (1730 рублей по текущему курсу), а вариант с NFC-модулем для бесконтактной оплаты покупок — в 219 юаней (2004 рублей).

Источник: Honor
Фото: Honor

Читайте также:

Теги Honor