Новый смартфон Tonino Lamborghini вышел ограниченной серией в 650 экземпляров

Новый смартфон Tonino Lamborghini вышел ограниченной серией в 650 экземпляров

Компания Tonino Lamborghini представила новый люксовый смартфон TL700 Limited Edition. Всего выпущено 650 таких аппаратов.

Компания Tonino Lamborghini представила новый люксовый смартфон TL700 Limited Edition. Всего выпущено 650 таких аппаратов. TL700 Limited Edition представлен в двух оформлениях — металл с черным цветом и розовое золото. Металлический и черный окрас гармонично дополняет вставка из качественной черной натуральной кожи, что подчеркивает формы телефона. Во второй модели используется сталь с покрытием из розового золота, что придает ей женственность и подчеркивает статус обладательницы смартфона.

Смартфон TL700 Limited Edition объединяет в себе использование выдающихся по качеству и надежности материалов: износостойкая нержавеющая сталь AISI 316L, стекло из сапфира, которое надежно защитит экран от царапин и повреждений, и, конечно, безупречная сборка швейцарских мастеров. На оборотной стороне TL700 нанесен рельефный логотип Tonino Lamborghini с подписью г-на Тонино Ламборгини и уникальный серийный номер.

Компания Tonino Lamborghini отмечает, что выход нового смартфона знаменует новую веху в истории компании после выпуска мобильного телефона серии Spyder с использованием высококачественной стали, золота и алмазов, анонсом которого было отмечено 30-летие бренда.

  Цена изделия составляет 90 000 — 100 000 рублей. Технические характеристики TL700 Limited Edition приведены ниже:

Теги tl700 limited edition