Новая «зеркалка» Canon

Новая зеркалка Canon

Один из ведущих производителей фототехники, компания Canon, представляет флагманскую зеркальную фотокамеру — EOS-1D X

Один из ведущих производителей фототехники, компания Canon, представляет флагманскую зеркальную фотокамеру — EOS-1D X

Canon EOS-1D X Canon EOS-1D X Canon EOS-1D X Canon EOS-1D X Canon EOS-1D X Canon EOS-1D X Как и следует ожидать в случае флагманских «зеркалок», новинка обладает потрясающими техническими характеристиками, огромными возможностями для удовлетворения потребностей самого взыскательного покупателя и впечатляющей ценой — 6800 долларов.

Итак,» взыскательный покупатель» найдет в EOS-1D X полнокадровый 18,1-мегапиксельный CMOS-сенсор, два процессора DIGIC 5+, ЖК-дисплей с диагональю в 3,2″ и разрешением 1,04 миллиона точек., видоискатель, а также систему очистки от пыли, систему автофокусировки с 61 точкой и датчик замера RGB-экспозиции в 100000 пикселей.

Диапазон ISO у новой камеры простирается от 100 до 51200, так что съемка в темном помещении не вызовет у пользователя затруднений. Кроме того, новинка умеет снимать Full HD видео с разрешением 1080p и двумя режимами скоростной съемки: первый позволяет делать 12 кадров в секунду, второй — 14. В последнем случае сверхскоростная съемка ограничена 120 кадрами в формате JPEG (36 в формате RAW). Наконец, в фотоаппарате реализована возможность отправки снимков в Интернет без участия компьютера посредством интерфейса Gigabit Ethernet.

Продажи EOS-1D X должны начаться в марте 2012 года.

Теги canon eos-1d x