Новая линейка «умных» телевизоров Prestigio Smart TV поставляется с клавиатурой и мышью

Новая линейка «умных» телевизоров Prestigio Smart TV поставляется с клавиатурой и мышью

Компания Prestigio представила новую линейку телевизоров Prestigio Smart TV с интегрированным современным мультимедийным процессором и расширенной оперативной и встроенной памятью. Кроме того, покупателям предоставляется несколько полезных бонусов.

«Умные» телевизоры Prestigio получили эргономичный и стильный дизайн с тонкой рамкой вокруг экрана и компактную подставку. Все разъемы, включая HDMI, USB и аудиовыход, теперь удобно расположены на боковой панели, а значит к ним есть подход при размещении устройства на стене.

Новая линейка «умных» телевизоров Prestigio Smart TV поставляется с клавиатурой и мышьюКак отмечает производитель, новые устройства получили мощный мультимедийный процессор ARM Cortex A7, 1,4GHz и расширенную оперативная память 1 Гб и встроенный флеш диск на 8 Гб. Это позволяет превратить Prestigio Smart TV в домашний мультимедийный и интернет центр.

Благодаря встроенному Wi-Fi модулю можно прямо с телевизора выполнять серфинг в Интернете, просматривать фотографии и видео, в том числе с подключенных к нему носителей (включая HDD) и делиться ими в соцсетях. Чтобы это можно было делать с комфортом, при покупке телевизора производитель дарит клавиатуру и мышь. В компании особо подчеркивают, что новые телевизоры совместимы с веб камерами и игровыми манипуляторами.

Новая линейка «умных» телевизоров Prestigio Smart TV поставляется с клавиатурой и мышьюС развитием беспроводных технологий, в большинстве смартфонов появилась возможность передавать медиаконтент на экран ТВ по воздуху. В Prestigio Smart TV поддерживается трансляция фото и видео (например, фильмов) со смартфона или планшета по технологии Miracast.

Prestigio Smart TV с диагональю 32 дюйма уже поступил в продажу по цене 14 990 руб, а осенью производитель обещает выпустить версии с диагоналями 40 и 55 дюймов.

Фото: компании-производители

Теги Prestigio Smart TV