Неубиваемый смартфон Armor 6 со степенью защиты IP69K представлен официально

Неубиваемый смартфон Armor 6 со степенью защиты IP69K представлен официально

Гаджет должен стать первым смартфоном в защищенном корпусе, способным работать в сетях пятого поколения. Он получил 6,2-дюймовый дисплей разрешением FHD+ и восьмиядерный процессор Helio P60 тактовой частотой 2 ГГц.

Компания Ulefone представила свой новый сверхзащищенный смартфон Armor 6. Он соответствует американскому военному стандарту MIL-STAD-810G и имеет сертификат IP69K. Смартфон абсолютно не боится пыли и влаги, падений, а также высокого давления, перепадов температур, тряски и многого другого.

К тому же гаджет должен стать первым смартфоном в защищенном корпусе, способным работать в сетях пятого поколения. Он получил 6,2-дюймовый дисплей разрешением FHD+ и восьмиядерный процессор Helio P60 тактовой частотой 2 ГГц. Память: 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной. Основная камера — сдвоенная, с датчиками разрешением 21 и 13 мегапикселей, фронтальная — 13 мегапикселей. Аккумулятор: 5000 мА•ч с поддержкой быстрой 18-ваттной проводной и 10-ваттной беспроводной зарядки. А пока ждём появления этой новинки, можно присмотреться к тем защищенным смартфонам, что уже есть в России:

Источник: Ulefone
Фото: Ulefone

Читайте также:

Теги Ulefone