Названа дата официальной премьеры первого телевизора и новых флагманских смартфонов «убийственного» китайского бренда

Названа дата официальной премьеры первого телевизора и новых флагманских смартфонов «убийственного» китайского бренда

Первыми новинки от OnePlus увидят в Индии и США, где презентация состоится 26 сентября. Европейская премьера назначена на 10 октября. Однако, судя по всему, состав презентаций будет разным.

Китайская компания OnePlus, знаменитая своими «убийцами флагманов», объявила официальные даты презентаций очередных новинок. Первыми новинки от OnePlus увидят в Индии и США, где презентация состоится 26 сентября. Европейская премьера назначена на 10 октября.

Однако, судя по всему, состав презентаций будет разным. Предположительно, в Индии OnePlus покажет свои первые телевизоры — OnePlus TV. В Штатах в тот же день китайцы продемонстрируют единственную новинку — смартфон OnePlus 7T. А вот европейцы смогут лицезреть как OnePlus 7T, так и его «прокаченную» версию — OnePlus 7T Pro. Напомним, согласно утечкам, OnePlus 7T получил 6,55-дюймовый Super AMOLED-дисплей QHD-разрешением (2K) с частотой обновления картинки в 90 Гц, что в полтора раза выше, чем у обычных смартфонов.

Основой новинки стал флагманский процессор Snapdragon 855. Основная камера — тройная, с главным 48-мегапиксельным датчиком, дополненным сенсорами разрешением 16 и 12 мегапикселей. Фронтальная камера — 16 мегапикселей. Память: 8 Гбайт оперативной и 128 или 256 Гбайт постоянной.  OnePlus 7T Pro будет отличаться как минимум более современным процессором Snapdragon 855+.

Источник: OnePlus
Фото: Pulse

Читайте также:

Теги смартфон