МТС закрывает старые тарифы и принудительно переводит всех на новые

МТС закрывает старые тарифы и принудительно переводит всех на новые

Плохие новости для тех, у кого выгодный «Супер Ноль» без абонентки: скоро вас ласково попросят перейти на один из существующих тарифов.

МТС объявила о постепенном закрытии архивных тарифных планов и переводе абонентов на действующие. Оператор проводит эту акцию под лозунгом «Предлагаем лучшее взамен устаревшего!», но истинные причины, понятное дело, совсем другие. Обслуживать абонентов по старым расценкам уже невыгодно, и есть большое желание перевести всех на более дорогие тарифы. Особенно тех, кто когда-то решил оплачивать услуги «по факту», то есть без абонентской платы.

Именно поэтому первым под раздачу попал «Супер Ноль». Уже с 18 февраля этот план закроют — пока абонентам предлагают добровольно перейти на один из актуальных тарифов. Если этого не сделать, МТС принудительно переведет вас на «тариф, максимально подходящий по профилю потребления».

Сейчас у оператора тоже есть тариф без «абонентки»: это «Супер МТС». Правда, по умолчанию его подключают с платной услугой «Все супер!» (9 руб./сутки).

Теги мобильная связь