МТС предложил индивидуальные тарифы. Мы попробовали и разочаровались

Обещанное персональное тарифное предложение от Искусственного интеллекта МТС свелось к предложению подключения условно бесплатных сервисов.

МТС предложил индивидуальные тарифы. Мы попробовали и разочаровались

На днях на сайте МТС появилось новое предложение: возможность получения персонального тарифа от системы искусственного интеллекта. Звучит заманчиво, поскольку оно должно «учитывать именно ваш стиль общения... и... ваши потребности в услугах связи при оптимальных затратах и без переплат за лишнее». Мы ожидали, что система проведет анализ потраченных минут и гигабайт, а также, например, длительности звонков. Хотя, конечно, и не надеялись, что оператор добровольно предложит платить меньше. 

Чтобы получить персональное п&#...
Чтобы получить персональное предложение, нужно войти по вкладку «Тарифы» мобильного приложения «Мой МТС». После этого кликнуть по баннеру. По факту все оказалось очень банально. Приложение подсказало нашему редактору расходы на мобильную связь за последние месяцы и предложило... «бесплатно попробовать что-то новенькое». Например, МТС Музыку, которая, как мы знаем, бесплатна только в тестовый период. 

Никаких предложений по настройке или изменению тарифа мы так и не получили. Текущий вариант был признан отличным выбором, так что интеллект нашего редактора, который когда-то выбрал план самостоятельно, оказался как минимум не ниже искусственного. Интересно, что после клика по баннеру с ИИ больше в разделе приложения он не появляется. 

Собственно, и не очень то хотелось. Все равно, как убеждают специалисты, в скором будущем все изменится, и смартфоны перестанут быть актуальными