Motorola представила свой первый смартфон с камерой-перископом

Модель One Hyper оснащена 6,5 дюймовым IPS-экраном разрешением 2340 х 1080 пикселей. В основе смартфона лежит недорогой восьмиядерный процессор Snapdragon 675.

Motorola представила свой первый смартфон с камерой-перископом

Легендарный американский бренд электроники Motorola презентовал свой первый смартфон с выдвижной фронтальной камерой-перископом — One Hyper. Модель оснащена 6,5 дюймовым IPS-экраном разрешением 2340 х 1080 пикселей. В основе смартфона лежит недорогой восьмиядерный процессор Snapdragon 675.

Предусмотрено 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной памяти, с возможностью расширения последней за счет microSD карты емкостью до 1 Тбайт. Основная камера — сдвоенная, с датчиками разрешением 64 и 8 мегапикселя. Фронтальная — 32 мегапикселя. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч. Есть здесь и очень шустрая зарядка мощностью 45 Вт. Вот только в комплект поставки на большинстве рынков соответствующий блок не входит — в коробке можно найти зарядку лишь на 15 Вт.

Также упомянуто покрытие, защищающее аппарат от брызг воды — не путать с полноценной защитой от жидкостей! Смартфон предлагается в синем, темно-красном и розовом цветах. На родине бренда, в США, One Hyper оценен в 400 долларов. Кстати о скоростной зарядке, новый флагман realme X2 Pro заряжается всего за 35 минут.

Источник: Motorola