Монобровь, как у iPhone: Google Pixel 3 поддастся моде

Монобровь, как у iPhone: Google Pixel 3 поддастся моде

Google не может показать миру все нововведения Android, не создав собственный телефон. Вот почему Pixel 3 должен будет продемонстрировать все функции Android P, включая монобровь.

На днях компания Google провела наилучшую проверку дизайна iPhone X: она включила поддержку выреза в Android P. Google хочет гарантировать, что у всех клонов iPhone X будут достойные пользовательские интерфейсы, которые будут учитывать существование выреза.

Означает ли это, что у Pixel 3 будет такой же вырез, как у как iPhone X?

Подобно устройствам Nexus, Pixel является устройством, на котором Google отрабатывает новейшие разработки Android. Google не может показать миру все нововведения Android, не создав собственный телефон. Вот почему Pixel 3 должен будет продемонстрировать все функции Android P, включая вырез.

Одной из самых тревожных тенденций, проявившихся на MWC 2018, было клонирование дизайна iPhone X. Многие производители устройств на Android решили, что вырез — единственный способ увеличить отношение размера экран-корпус после того как размер экрана достиг своего физического предела.

Практически у всех крупных игроков мира Android есть смартфоны с отличными дисплеями 18:9 с высоким разрешением, такие как Samsung Galaxy S9 и Xperia XZ2. Но ни у одной модели нет экрана, который бы доходил до краев корпуса, как у iPhone X. Для этого и нужен вырез.

 

Источник: bgr.com
Фото: bgr.com

Читайте также:

Теги android