Мини-компьютер Lenovo ideacentre Stick 300 поступил в продажу

Мини-компьютер Lenovo ideacentre Stick 300 поступил в продажу

Lenovo ideacentre Stick 300 по внешнему виду напоминает большую флешку с разъемом HDMI, но на самом деле в таком маленьком корпусе уместился полноценный компьютер, функционирующий под управлением Windows.

Внутри Lenovo ideacentre Stick 300 — процессор Intel Atom Z3735F с тактовой частотой 1,83 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель на 32 Гбайт. На борту присутствуют все необходимые для полноценной работы интерфейсы: HDMI-разъем для подключения к телевизорам и мониторам, один порт USB 2.0 для периферийный устройств, разъем для подключения карт памяти формата SD. Также устройство оснащено беспроводными модулями связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi.

Lenovo ideacentre Stick 300

Новый мини-ПК от Lenovo поставляется с предустановленной ОС Windows 8.1, поэтому достаточно подключить устройство к любому дисплею, подсоединить клавиатуру и мышку, и получится полноценное рабочее место или медиацентр. Мощности хватит как для комфортной офисной работы, так и для просмотра видео высокой четкости и даже запуска нетребовательных казуальных игр.

Размеры Stick 300 составляют всего 100х38х15 мм, рекомендованная розничная цена на российском рынке — 13 990 рублей.

Теги ideacentre Stick 300