Microsoft выпустила новую часть зомби-шутера State of Decay 2

Microsoft выпустила новую часть зомби-шутера State of Decay 2

Сегодня, 22 мая, стала доступна вторая часть серии State of Decay. Толпы мертвецов, большой выбор оружия и возможность сразиться с зомби вместе с друзьями – все, что вы так любите, снова перенесется на ПК и Xbox.

Разработчики анонсировали продолжение успешной State of Decay еще в 2016 году, и сегодня, наконец, появилась вторая часть игры для ПК и Xbox One. State of Decay 2 разработана Undead Labs и выпущена совместно с Microsoft Studios.

Microsoft выпустила новую часть зомби-шутера State of Decay 2Как и в первой State of Decay, события игры происходят в открытом мире зомби-апокалипсиса, в котором группы выживших людей сражаются с мертвецами не на жизнь, а на смерть.

Вы можете позвать до трех друзей, чтобы объединиться с ними в команду. Постройте защищенную базу с башнями, медпунктами и кухней, высадите свой огород и угоните побольше транспорта — ради выживания можно все. И конечно, не забудьте про оружие: в игре доступен большой огнестрельный и холодный арсенал.

Microsoft выпустила новую часть зомби-шутера State of Decay 2Объединиться и торговать с соседями или ограбить их, как последний пират — каждый выбор в State of Decay 2 зависит от игрока. Но не забывайте, что любое действие влечет за собой серьезные последствия, а мир быстро реагирует на ваши поступки.

Игра бесплатна для обладателей Xbox Game Pass, а за отдельную версию придется отдать 1 949 рублей. Минимальные системные требования можно найти на официальной странице игры.

Читайте также:

Теги microsoft