Microsoft избавила новый планшет Surface Pro 7 от раздражающей особенности

Microsoft избавила новый планшет Surface Pro 7 от раздражающей особенности

Предыдущая модель гаджета могла подзаряжаться только с помощью оригинальной зарядки, а вот новое поколение получило возможность пополнять запас энергии посредством обычного кабеля USB-C. Так что теперь нет необходимости брать с собой в дорогу отдельные зарядки для смартфона и для планшета.

Следующей после ноутбука Surface 3 новинкой от компании Microsoft стал планшет Surface Pro 7. Первым делом производитель избавил устройство от раздражающей особенности его предшественников. Предыдущая модель гаджета могла подзаряжаться только с помощью оригинальной зарядки, а вот новое поколение получило возможность пополнять запас энергии посредством обычного кабеля USB-C. Так что теперь нет необходимости брать с собой в дорогу отдельные зарядки для смартфона и для планшета. Прогресс!

USB-C здесь также используется в качестве видеовыхода вместо Mini DisplayPort. Планшет получил PixelSense-дисплей диагональю 12,3 дюйма и разрешением 2736 x 1824 пикселей. В основе новинки лежат процессоры Intel Core десятого поколения — Core i3, i5 или Core i7. Оперативная память — от 4 до 16 Гбайт. Постоянное хранилище — до 1 Тбайт. Есть и поддержка чувствительного к силе нажатия стилуса Surface Pen, и подключаемая клавиатура в качестве аксессуара. Планшет поступит в продажу в тот же день, что и ноутбук Surface Laptop 3 — 22 октября. Цена новинки — от 750 долларов.

Источник: Microsoft
Фото: Microsoft 

Читайте также:

Теги microsoft