Meizu готовит свой ответ 48-мегапиксельному Xiaomi Redmi Note 7

Meizu готовит свой ответ 48-мегапиксельному Xiaomi Redmi Note 7

Гаджет получил 6,3-дюймовый экран пока не известного разрешения, но, скорее всего, это будет Full HD+. В его верхней части предусмотрен каплевидный вырез для фронтальной камеры также пока не известного разрешения.

В сети появились данные о том, кто китайская компания Meizu готовит свой ответ на недавно представленный брендом Xiaomi смартфон Redmi Note 7. И дизайн, и основные характеристики, и даже название двух устройств подозрительно похожи. Если верить сетевым источникам, гаджет от Meizu получил название Note 9. Новинка имеет 6,3-дюймовый экран пока не известного разрешения, но, скорее всего, это будет Full HD+.

В его верхней части предусмотрен каплевидный вырез для фронтальной камеры также пока не известного разрешения. Все это точно такое же, как и у Redmi Note 7. И основная камера идентичная — сдвоенная, с главным датчиком разрешением 48 мегапикселей. В основе модели от Meizu лежит восьмиядерный процессор Snapdragon 675. Аккумулятор — 4000 мА·ч. Официальная премьера смартфона ожидается до конца текущего квартала.

Источник: gizmochina.com
Фото: gizmochina.com

Читайте также:

Теги meizu