Магнитный кулер Black Shark Magnetic Cooler быстро охладит смартфон, планшет или портативную консоль

Если сам гаджет не имеет магнитной площадки, то новинку всё еще можно использовать с помощью специального магнитного стикера.

Магнитный кулер Black Shark Magnetic Cooler быстро охладит смартфон, планшет или портативную консоль

Геймерский бренд компании Xiaomi — Black Shark — презентовал новый интересный аксессуар — магнитный кулер Black Shark Magnetic Cooler. Он отлично подойдет для того, чтобы быстро и без лишних хлопот охладить смартфон, планшет или портативную игровую консоль.

Причем если само устройство не имеет встроенной магнитной площадки, то новинку всё еще можно использовать с помощью специального теплопроводящего магнитного стикера. Производитель обещает, что Вlack Shark Magnetic Cooler сможет снизить температуру охлаждаемого девайса сразу на 23 градуса и всего за 1 минуту! В устройстве применяется кольцо из двенадцати магнитов, которые обеспечивают наилучший в своем классе уровень надежности крепления.

Встроенный вентилятор вращается со скоростью до 7200 оборотов в минуту, обеспечивая обдув устройства на 360 градусов. В комплект поставки входит 1,5-метровый двухсторонний USB Type-C кабель для подзарядки. Цена новинки в официальном магазине марки составляет 49 долларов и 90 центов.

А ещё сегодня был представлен ноутбук Chuwi CoreBook XPro.

Источник: Black Shark

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.