Любителям поностальгировать: Alcatel выпустила «умный» телефон-раскладушку Go Flip 3

Любителям поностальгировать: Alcatel выпустила «умный» телефон-раскладушку Go Flip 3

Новинка получила довольно крупный по меркам класса 2,8-дюймовый дисплей. Правда разрешение у него прямиком из тех времен, когда раскладушки были в моде — 320 х 240 пикселей.

Несмотря на всеобщее засилье смартфонов, обычные кнопочные телефоны все ещё пользуются немалым спросом, что подтверждается регулярным появлением все новых и новых моделей. На этот раз окунуться в мир простоты и физических ощущений от набора номера или СМС-сообщения решила компания Alcatel, представившая аппарат-раскладушку Go Flip 3.

Модель работает под управлением специальной «кнопочной» операционной системы KaiOS. Благодаря этому гаджет поддерживает такие популярные сервисы, как Google Assistant, Google Maps, WhatsApp, Facebook и YouTube. Новинка получила довольно крупный по меркам класса 2,8-дюймовый дисплей. Правда разрешение у него прямиком из тех времен, когда раскладушки были в моде — 320 х 240 пикселей. Есть и дополнительный 1,44-дюймовый дисплей с обратной стороны крышки.

В основе телефона лежит процессор Snapdragon 210 и 4 Гбайт постоянной памяти. Также имеется 2-мегапиксельная камера, поддержка 4G и аккумулятор ёмкостью 1350 мАч. Он обеспечивает до 9 часов в режиме разговора в сетях 3G и 7 часов — в сетях 4G. Цена модели пока не называется, но вряд ли она окажется высокой. Например, сейчас в России можно взять раскладушку Alcatel 3025X менее чем за 2500 рублей:

Источник: Alcatel
Фото: Alcatel 

Читайте также:

Теги alcatel