Любимый россиянами китайский бренд привез к нам новые смартфоны по разумной цене

Любимый россиянами китайский бренд привез к нам новые смартфоны по разумной цене

Обе модели Honor 9X и Honor 9X Premium получили 6,59 дюймовые полностью безрамочные дисплеи разрешением Full HD+ 1080 x 2340 пикселей. Их 16-мегапиксельные фронтальные камеры скрываются в выдвижных модулях-перископах.

Самый популярный в России китайский бренд — Honor — привез к нам два новых смартфона с весьма впечатляющим соотношением цены и качества. Обе модели Honor 9X и Honor 9X Premium получили 6,59 дюймовые полностью безрамочные дисплеи разрешением Full HD+ 1080 x 2340 пикселей.

Их 16-мегапиксельные фронтальные камеры скрываются в выдвижных модулях-перископах. Платформа тоже одинаковая — Kirin 710F. Главная разница здесь заключается в основных камерах. Базовая версия получила двойную камеру с датчиками разрешением 48 и 2 мегапикселя, а у Honor 9X Premium к их числу добавился ещё и ультраширокоугольный сенсор разрешением 8 мегапикселей.

Ещё одно различие, причем весьма спорное, это NFC-модуль для бесконтактной оплаты покупок. Он есть только у младшего варианта. Выходит, что покупателям придется сделать непростой выбор — тройная камера или NFC. Различаются также и объемы оперативной памяти — 4 Гбайт у базовой версии и 6 Гбайт у топовой. Постоянное хранилище одинаковое — 128 Гбайт.

Honor 9X оценен в 16 990 рублей, Honor 9X Premium — 18 990 рублей. Прием предварительных заказов на новинки уже стартовал. Первые заказчики получат в подарок фитнес-браслет Honor Band 5. Прямые продажи начнутся 8 ноября.

Источник: Honor
Фото: Honor

Читайте также:

Теги Honor