Лучшие игры года предлагают с огромными скидками до 75%

На максимально выгодных условиях можно приобрести шутер Tom Clancy’s The Division 2. Далее по «скидочности» идёт другая игра той же вселенной — Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Она подешевела на 60%.

Лучшие игры года предлагают с огромными скидками до 75%

В честь состоявшейся прошлой ночью ежегодной церемонии награждения лучших игр The Game Awards официальный интернет-магазин Epic Games запустил распродажу, в которой принимают участие номинанты премии. Скидки более чем существенные — до 75%. Жаль только победителей The Game Awards здесь нет.


На максимально выгодных условиях можно приобрести шутер Tom Clancy’s The Division 2. Далее по «скидочности» идёт другая игра той же вселенной — Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Она подешевела на 60%. От половины своей цены избавилась игра в жанре шутера от первого лица, разработанная украинской компанией 4A Games, — «Метро: Исход».

Градостроительный симулятор Anno 1800 подешевел на 45%. Шутливая пародия на гольф, основанная на законах физики, в которой игровое поле позволяет взглянуть на гольф с самых неожиданных сторон — WHAT THE GOLF? — предлагается со скидкой в 35%. Настолько же подешевел всеми любимый шутер с горами лута Borderlands 3.

В распродаже также участвуют The Outer Worlds, Control, Outer Wilds и Trover Saves the Universe. К слову о распродажах, Samsung распродает телевизоры со скидками до 50 000 руб. и подарками в придачу!

Источник: Epic Games