LG выпустила телевизоры специально для геймеров

LG выпустила телевизоры специально для геймеров

Линейка OLED-моделей (model 65/55E9 и model 77/65/55C9) получила поддержку технологии Nvidia G-Sync. То есть, если подключить к таким телевизорам персональный компьютер с видеокартой Nvidia, вы получите автоматическую синхронизацию частоты обновления графического ускорителя и экрана.

Последние годы геймеры стали одним из мощнейших двигателей электронной промышленности. Так, например, пока рынок персональных компьютеров и ноутбуков регулярно сокращается, игровые их варианты, напротив, разлетаются как горячие пирожки. Неудивительно, что многие производители теперь задаются вопросом: «Что бы ещё такое выпустить специально для геймеров?».

Пока одни штампуют игровые смартфоны, корейская компания LG решила проявить оригинальность и представила специальные геймерские телевизоры. Линейка OLED-моделей (model 65/55E9 и model 77/65/55C9) получила поддержку технологии Nvidia G-Sync. То есть, если подключить к таким телевизорам персональный компьютер с видеокартой Nvidia, вы получите автоматическую синхронизацию частоты обновления графического ускорителя и экрана.

Новая игровая линейка включает модели диагональю от 55 до 77 дюймов. Все они имеют разрешение 4К и очень приятную для игр максимальную кадровую частоту 120 Гц. Лаг для 1440p-контента составляет 6 миллисекунд, а для 4К-видео — 13 миллисекунд, что является наилучшим показателем среди всех телевизоров марки.

Источник: LG
Фото: LG 

Читайте также:

Теги lg