Lenovo представила смартфон с емким аккумулятором всего за 10 000 руб.

Lenovo представила смартфон с емким аккумулятором всего за 10 000 руб.

Модель Lenovo K10 Note получила 6,2-дюймовый IPS-дисплей разрешением HD с каплевидным вырезом под 16-мегапиксельную фронтальную камеру. В основе смартфона лежит процессор Qualcomm Snapdragon 632.

Недавно официально вернувшаяся на российский рынок китайская марка Lenovo представила новый смартфон по доступной цене — Lenovo K10 Note. Модель получила 6,2-дюймовый IPS-дисплей разрешением HD с каплевидным вырезом под 16-мегапиксельную фронтальную камеру.

В основе смартфона лежит процессор Qualcomm Snapdragon 632. Основная камера — тройная, с главным 13-мегапиксельным сенсором, дополненным 8-мегапиксельным датчиком с широкоугольной оптикой и 5-мегапиксельным сенсором для анализа глубины картинки. Память: 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт постоянной, с возможностью расширения карточками памяти формата MicroSD.

Аккумулятор немаленький — 4050 мАч. Смартфон был представлен на индийском рынке, так что цена пока известна только в местных рупиях — 10 990. При пересчете в отечественную валюту по текущему курсу получаем чуть больше 10 000 рублей. Вполне возможно, что Lenovo K10 Note когда-нибудь доберется и до российского рынка.

Ну а пока у нас примерно за такую же сумму можно взять Xiaomi Redmi 7. У него тоже большой дисплей и емкий аккумулятор, правда меньше памяти и основная камера только двойная, да ещё и с датчиками меньшего разрешения:

Источник: Lenovo
Фото: Lenovo

Читайте также: