Ксения Собчак круче всех: стало известно, сколько российские звезды зарабатывают в Instagram

Телеведущая, генеральный продюсер телеканала «Супер» и бывший кандидат в президенты России возглавила рейтинг с годовым доходом в 1 600 000 долларов. Собчак рекламирует одежду Dior и Bosco, автомобили Audi и водку Beluga.

Ксения Собчак круче всех: стало известно, сколько российские звезды зарабатывают в Instagram

Instagram

Издание Forbes впервые составило рейтинг российских звезд по размерам их заработка в социальной сети Instagram. Круче всех оказалась Ксения Собчак. Телеведущая, генеральный продюсер телеканала «Супер» и бывший кандидат в президенты России возглавила рейтинг с годовым доходом в 1 600 000 долларов. Собчак рекламирует одежду Dior и Bosco, автомобили Audi и водку Beluga.

На втором месте расположилась ещё одна телеведущая — Регина Тодоренко. Звезда тревел шоу «Орёл и решка» зарабатывает в год по 800 000 долларов. Она рекламирует косметику, одежду и товары для детей. «Бронза» досталась певице Ольге Бузовой, зарабатывающей столько же, сколько и Тодоренко. Четвертое место — за автоблогером Аланом Енилеевым. Он и боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, занявший седьмую позицию, — единственные мужчины в топ-15 данного рейтинга.

Также в список попали певицы Полина Гагарина, Вера Брежнева и Елена Темникова, актрисы Анна Хилькевич и Наталья Рудова, музыкальный продюсер Яна Рудковская, модель Дарья Клюкина, влогер Ида Галич, телеведущие Ирена Понарошку и Виктория Боня. Хотите зарабатывать столько же? Читайте наш материал «Как стать популярным в Instagram: хэштег лайк, хэштег подписка».

Источник: Forbes