Крупный китайский бренд смартфонов официально возвращается в Россию

Крупный китайский бренд смартфонов официально возвращается в Россию

Meizu просуществовала на российском рынке 7 лет, но в феврале этого года начала сворачивать свою деятельность в нашей стране, объявив о приостановлении маркетинговой активности. Позже компания «подчистила» и свой официальный российский сайт, оставив на нём лишь информацию о сервисном обслуживании.

Отличная новость для любителей китайских смартфонов с хорошим соотношением цены и качества: в Россию возвращается один из крупнейших игроков Поднебесной. Речь идет о хорошо знакомой в нашей стране компании Meizu. Марка просуществовала на российском рынке 7 лет, но в феврале этого года начала сворачивать свою деятельность в нашей стране, объявив о приостановлении маркетинговой активности.

Позже компания «подчистила» и свой официальный российский сайт, оставив на нём лишь информацию о сервисном обслуживании. На днях презентация-камбэк Meizu прошла в Украине, откуда марка также ушла в этом году. На ней компания представила недорогие смартфоны M10 и Note 9. По данным сетевых источников такая же презентация вскоре ожидает и нашу страну.

Официальное возвращение марки в Россию назначено на конец текущего месяца. Предположительно, и на нашем рынке Meizu на первых порах будет представлена теми же моделями M10 и Note 9. Оба смартфона являются новинками 2019 года. Они получили большие экраны, аккумуляторы по 4000 мАч с быстрой зарядкой и доступную цену — в районе 10 000 и 15 000 рублей соответственно.

Источник: dgl.ru
Фото: Meizu

Читайте также:

Теги meizu