Крупнейший в мире производитель бытовой техники распродает телевизоры, холодильники и многое другое

Акция продлится до понедельника, 2 декабря. Интересно, что в заглавии распродажи указано "Покупайте бытовую технику со скидкой до 30%", хотя в списке участвующих товаров мы не нашли ничего со скидками более 25%.

Крупнейший в мире производитель бытовой техники распродает телевизоры, холодильники и многое другое

Крупнейший в мире производитель бытовой техники — китайская компания Haier — устроила в своем официальном российском интернет-магазине по адресу haieronline.ru распродажу в честь Черной пятницы. Акция продлится до понедельника, 2 декабря. Интересно, что в заглавии распродажи указано «Покупайте бытовую технику со скидкой до 30%», хотя в списке участвующих товаров мы не нашли ничего со скидками более 25%.

Да и такую скидку дают всего на одну позицию — большой (и дорогой) распашной холодильник HB25FSNAAARU. На все остальные позиции скидки не превышают 10%. На таких условиях можно приобрести парочку электрических плит, пять моделей холодильников, две стиральные машины, пять телевизоров и четыре смартфона. В общем, акция у Haier получилась какая-то неказистая — и скидки несерьёзные, и товаров всего 25 штук.

Если вы ищете более масштабные акции, ознакомьтесь с другими нашими материалами по теме Черной пятницы:

Только 4 дня: Позитроника обещает реальные скидки до 70%

Черная пятница: российский бренд распродает смартфоны со скидками до 50%

Черная пятница от Мегафон: скидки до 50% на смартфоны Honor, Huawei, Samsung и многое другое

Samsung запустила «Черную пятницу»: скидки до 50%

Источник: Haier