Консоли PlayStation и игры к ним отдают со скидками до 70%

Акция продлится до 5 января следующего года. Наборы с приставками PlayStation 4 и разными играми в придачу подешевели на 4000 рублей. Самый доступный вариант — PlayStation 4 с 1 Тбайт памяти в комплекте с «Detroit: Стать человеком», «Одни из нас», «Horizon Zero Dawn (Complete Edition)» и трехмесячной подпиской PS Plus.

Консоли PlayStation и игры к ним отдают со скидками до 70%

Компания Sony запустила в России новогоднюю распродажу консолей PlayStation, геймпадов и игр к ним. Скидки доходят до 70%. Акция продлится до 5 января следующего года. Наборы с приставками PlayStation 4 и разными играми в придачу подешевели на 4000 рублей.

Самый доступный вариант — PlayStation 4 с 1 Тбайт памяти в комплекте с «Detroit: Стать человеком», «Одни из нас», «Horizon Zero Dawn (Complete Edition)» и трехмесячной подпиской PS Plus. Такой комплект теперь оценивается в 21 999 рублей вместо прежних 25 999 рублей.

Стартовый набор PS VR, в который входят гарнитура PS VR, PlayStation Camera и PlayStation VR Worlds, подешевел ещё сильнее — сразу на 7000 рублей. Геймпады в разных вариантах расцветки предлагаются со скидкой в 1000 рублей. Что касается игр: названная лучшей игрой года «Человек-паук» сбросила сразу 2000 рублей со своего ценника и теперь предлагается за 1999 рублей, «Жизнь после», «Орден 1886» и «Коллекция Heavy Rain и За гранью: Две души» подешевели на 1900 рублей.

А тем временем на российский рынок выходит новый производитель телевизоров по разумной цене.

Источник: Sony