Кондиционер Samsung AR9500 работает без сквозняков и экономит до 68% электроэнергии

Кондиционер Samsung AR9500 работает без сквозняков и экономит до 68% электроэнергии

Благодаря технологии Wind-Free охлажденный воздух поступает в устройство через 21 000 микроотверстий, поэтому воздух в помещении распределяется равномерно по всей площади.

Специально для тех, кто изнывает от летней жары, но при этом боится покупать кондиционер, потому что «от него сплошные сквозняки и простуда!», компания Samsung приготовила новую сплит-систему с технологией Wind-Free AR9500. Благодаря этой самой технологии охлажденный воздух поступает в устройство через 21 000 микроотверстий, поэтому воздух в помещении распределяется равномерно по всей площади.

В основе кондиционера лежит восьмиполюсной цифровой инверторный компрессор, энергопотребление которого составляет всего 32% от затрат обычных моделей. Компрессор обеспечивает такое сочетание режимов и функций, при котором микроклимат поддерживается при минимально допустимом потреблении электроэнергии. При этом такое решение ещё и позволяет достигать заданных температурных значений на 43% быстрее, чем это делают обычные кондиционеры.

Предусмотрена система двухступенчатого охлаждения, которая обеспечивает быстрое охлаждение, после чего кондиционер автоматически переключается в режим Wind-Free и поддерживает заданную температуру. В результате в помещении устанавливается равномерный, комфортный микроклимат, без необходимости менять настройки. Встроенный фильтр тонкой очистки PM 2.5 поддерживает чистоту воздуха, удаляя за 100 минут до 99% мелкодисперсной пыли из воздуха в помещении.

Источник: Samsung
Фото: Samsung

Читайте также:

Теги samsung