Компания PocketBook запустила новый бренд Reader

Компания PocketBook запустила новый бренд Reader

Компания PocketBook запустила дочерний бренд Reader, под маркой которого вышли сразу две электронные читалки с простым названием Book1 и Book2. Но чем же продукция нового бренда будет отличаться от устройств PocketBook?

Reader Book1 и Reader Book2Читалки Reader хоть и сочетают в себе качество и надежность PocketBook, но нацелены на низкий ценовой сегмент. Для снижения стоимости устройства не будут оснащаться дополнительными модулями и функциями. Таким образом, электронные книги Reader становятся доступнее для широкого круга пользователей. Например, стоимость новинок Book1 и Book2 составляет 5999 и 6999 рублей соответственно.

Основной задачей, которая стоит перед новым брендом, — обеспечение комфортного чтение. Именно поэтому в новинках Reader Book1 и Book2 нет ничего лишнего. Устройства получили простенький дизайн и базовый набор опций. Обе модели оснащены дисплеями E Ink Pearl, который по своим оптическим свойствам аналогичен бумажной странице, что делает чтение абсолютно безопасным для глаз.

Reader Book1 и Reader Book2Reader Book1 и Book2 обладают мощным процессором (1 ГГц), который обеспечивает плавное и быстрое перелистывание страниц, а также 4 гигабайтами внутренней памяти с возможностью расширения картами micro-SD емкостью до 32 Гбайт. По сведениям производителя, в читалки можно закачать до 15 000 книг, а на одном заряде батареи они способны проработать около месяца при условии активного использования.

Разница между моделями заключается в управлении: читалка Book1 управляется классическим кнопочным вводом и оснащена HD-экраном, а Book2 получила емкостный дисплей. Но самое главное — оба устройства получились очень легкими (150/140 г) и тонкими (5 мм), так что их очень удобно держать одной рукой.

Теги pocketbook