Когда отключат аналоговое ТВ: расписание по регионам

Комментарии (22)
  1. Иван Бездомный
    Иван Бездомный
    год назад
    Почему-то в Калужской области при рейтинговых передачах и сериалах сигнал приема цифрового тв начинает прыгать и пропадать. Картинка ломается и пропадает совсем.И это при дальности прямой видимости менее 10 км и антенне волновой канал типа «Угра».Видно техперсонал работает на триколор тв.
  2. Viktor  Muss
    Viktor Muss
    2 года назад
    Купил цифровую приставку к телеку 32 дюйма Samsung. До Нового Года все каналы работали нормально с цифровой антенной без подключения усилителя. А после Нового Года уровень сигнала на частотах 498(24ДМВ) и 626(40ДМВ) Мгц резко упал! Подключил усилитель, стал работать нормально 40 ДМВ, а 24 ДМВ периодически пропадает! Такая же ситуация и на встроенных в телевизор
    DVB-T2! Может кто-то объяснит причину падения уровня сигнала?
    • Свешников Сергей Анатольевич
      Свешников Сергей Анатольевич
      год назад
      Не ссы! Скоро платить будем за TV! Трамп заставит!
  3. с
    с
    2 года назад
    На вкус и цвет... . Имхо, бесплатные Мультиплексы, с рекламой, лояльностью к нашему правительству, слабым контентом- мало кому нужны. IPTV-это более 600 каналов, где есть реальный выбор. Интернет не дёшев, 650-850р/мес, но того стоит.
  4. Вера Шингарева
    Вера Шингарева
    2 года назад
    А красавица живет в городе. А речь шла о деревне которая находится в 200км от города в Лен обл. А от города где есть стабильная связь всего 25 км.
  5. Энвер Раджабов
    Энвер Раджабов
    2 года назад
    Какой нервенный товарищ, этот Трофим Чистяков. всё он знает, везде он бывал. Наверно папаня в администрации работает, хотя сейчас модно и женщин туда таскать. чтобы веселее работать было.
  6. Трофим Чистяков
    Трофим Чистяков
    2 года назад
    Надоело это нытье о тяжелом материальном положении, например , в Чапаевске. Не нравится вам в Чапаевске эмигрируйте в Доминиканскую республику. Там нужны вьетнамки шорты и майка,. и живи себе в палатке, пожрать можешь халявным апельсином или кокосом. Также и на Гоа. Нет же, вы сидите в России в Чапаевске и ноете и ноете о дорогом интернете.
    • Энвер Раджабов
      Энвер Раджабов
      2 года назад
      Каждое Чмо решается давать советы своим соседям.
  7. Вера Шингарева
    Вера Шингарева
    2 года назад
    У нас например в 200 км от Санкт-Петербурга даже связи нет а об интернете в деревне и говорить не приходится.
    Вера
    • Трофим Чистяков
      Трофим Чистяков
      2 года назад
      Как же ты «красавица деревенская» вышла в интернет, если в твоей деревне не то, что интернета, но и связи нет?. Голубем, что ли сообщение отправила?
  8. Димасик Литвинов
    Димасик Литвинов
    2 года назад
    сейчас практически везде прекрасно ловит интернет, не поверю, что есть такие места в России где нет интернета, я уже лет 5 как отказался от просмотра телевизора и продал ненужный зомбоящик, живу в Самарской области село Зольное зачем покупать вские приставки, платить кабельному оператору тому же ТРИКОЛОРу 1200 рублей в год поставил бесплатную программу «глаз тв» и наслаждайся цифрой, не так уж трудно подключить компьютер к большому монитору экрану, а бабушкам и дедушкам пора купить планшеты научить их пользоваться не так уж это сложно, у меня бабушка 80 лет прекрасно освоила телефон на андроиде и подключить им тот же «глаз тв» и пускай смотрят цифру. А Вы приставки, телевизор да на куя он нужен учите своих близких пользоваться интернетом и будет вам счастье
    • Вреда
      Вреда
      2 года назад
      Только не везде есть интернет и стоит он для ТВ не мало каждый месяц . С нормальной скоростью и безлимит 450 — 950 в месяц .
    • Valery  Andreev
      Valery Andreev
      2 года назад
      Похоже ты с луны свалился и как Путин не знаешь что происходит в России.
    • Аврора Стингрей
      Аврора Стингрей
      2 года назад
      НЕ ВЕЗДЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ В РОССИИ! У нас , к примеру в Самарской области в городе Чапаевске, не везде есть оптоволоконный интернет. В нашем районе только мобильный. А мобильный безлимит Мегафона стоит 550 рэ в месяц, в МТС вообще нет безлимита. В нашем случае лучше заплатить 1200 в ГОД Триколору, чем платить Мегафону 550 р в МЕСЯЦ! Вы , наверное, в Зольном получаете зарплату по тридцатке в месяц, поэтому вам можно и переплачивать мобильным операторам в десять раз больше. Я получаю десять тысяч, поэтому смотрю Триколор.
      • М. Соколов
        М. Соколов
        2 года назад
        А что, 30 тыс в месяц это большие деньги? С каких пор? Ну а насчет 10 тыс, что тут сказать. Менять работу и место жительства не пробовали? Говорят помогает)))))
    • Макс
      Макс
      2 года назад
      есть такие места где нет не только интернета но и сотовой связи
    • сергей красильников
      сергей красильников
      2 года назад
      ДИМАСИК:- Увы есть и немало мест где нет интернета.
    • Юрий Гапонов
      Юрий Гапонов
      2 года назад
      ДА ЖЕ В МЫШЕЛОВКЕ НИ СТАЛО БЕС ПЛАТНОГО СЫРА---НЕ ДУРАЧЬТЕ НАРОД ! УЖЕ НА ДОВЕРЯЛИСЬ ! ПРИМЕР---ПРАВИТЕЛЬСТВО ВО ГЛАВЕ С ГОСУДАРЁМ !
      • М. Соколов
        М. Соколов
        2 года назад
        Нормально писать научитесь, а потом комментируйте))) К чему большие буквы? Грамматика? «ни стало» «бесплатного» — пишется вместе, а не раздельно)))
      • Natalia  Koroleva
        Natalia Koroleva
        2 года назад
        Поп Гапон что может насочинять, бедняжка обманутый...
    • Сергей
      Сергей
      2 года назад
      интернет беслатный у Вас?
  9. Александр Семёнов
    Александр Семёнов
    2 года назад
    Вещание аналогового сигнала в кабельных сетях Москвы сохранится даже после того, как в 2019 году в России полностью откажутся от эфирной наземной аналоговой трансляции федеральных телеканалов. Такое заявление сделал начальник управления городского департамента информационных технологий Михаил Суров, передает "Интерфакс".

    Телеканалы в цифровом качестве доступны абонентам кабельного телевидения с 28 декабря. При этом москвичи смогут сами выбирать в каком формате смотреть телевидение.