Когда денег на понты нет, но очень хочется: в России заработал прокат iPhone

В аренду предлагаются модели iPhone XS и XS Max, iPhone 11, 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Дешевле всего, в 3 940 рублей в месяц, обойдется прокат iPhone 11 с 64 Гбайт постоянной памяти.

Когда денег на понты нет, но очень хочется: в России заработал прокат iPhone

Re:Store и Forward Leasing совместными усилиями запустили в нашей стране новый сервис по прокату смартфонов Apple. В аренду предлагаются модели iPhone XS и XS Max, iPhone 11, 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Дешевле всего, в 3 940 рублей в месяц, обойдется прокат iPhone 11 с 64 Гбайт постоянной памяти. Дороже всего придется заплатить за топовый iPhone 11 Pro Max с хранилищем на 512 Гбайт. За этого красавца нужно будет ежемесячно выкладывать по 7562 рубля.

Условия сервиса подразумевают возможность выкупа устройства в собственность в любой момент, а также его возврат или обмен на новую модель по истечении 6 месяцев. Организаторы инициативы под слоганом «Чтобы пользоваться, не обязательно покупать» обещают выгоду до 40% цены каждый год при обмене iPhone на новый аппарат. Это при условии, что арендованный гаджет будет возвращен в состоянии «как новый».

А ещё предусмотрена бесплатная замена экрана 1 раз в год. С подробными условиями сервиса можно ознакомиться на официальном сайте по адресу подпишись.рф. Здесь также можно арендовать смартфоны Samsung и консоли Xbox One.

Источник: Forward Leasing

Фото: Forward Leasing

Читайте также:

Смартфон Apple iPhone Xs