Китайцы представили неубиваемый смартфон с гигантским аккумулятором всего за 100 долларов

По такой цене модель Oukitel WP5 можно будет приобрести до 5 января, далее она вырастет до 120 долларов. Гаджет получил корпус, защищенный от влаги и пыли по стандарту IP68, соответственно, он совершенно не боится пыли и может выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут.

Китайцы представили неубиваемый смартфон с гигантским аккумулятором всего за 100 долларов

Китайская компания Oukitel презентовала очередной демократичный гаджет — защищенный смартфон Oukitel WP5. Аппарат оснащен 5,5-дюймовым дисплеем разрешением 1440 х 720 пикселей с классическим «рамочным» дизайном. В основе гаджета лежит однокристальная система MT6761.

Предусмотрено 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти. Гаджет получил корпус, защищенный от влаги и пыли по стандарту IP68, соответственно, он совершенно не боится пыли и может выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут. А ещё смартфон способен пережить паденья на твердую поверхность с высоты до 1,5 метров и перепады температур в диапазоне от -55 до +70 градусов.

Основная камера получила три датчика разрешением 13, 5 и 2 мегапикселя и суперъяркую вспышку-фонарик с четырьмя светодиодами. Фронтальная камера — 5 мегапикселей. Аккумулятор — 8000 мАч. До 5 января Oukitel WP5 можно будет приобрести всего за 100 долларов, далее цена вырастет до 120 долларов. К слову о недорогих «китайцах», Oppo представила смартфон с большим экраном Oppo A8.

Источник: Oukitel