Каким будет новый, самый дешевый iPhone? Первые подробности об iPhone SE 2

Каким будет новый, самый дешевый iPhone? Первые подробности об iPhone SE 2

Предположительно, демократичная новинка будет создана на основе представленного два года тому назад iPhone 8. Габариты и внешность модели должны остаться прежними, то есть это будет 4,7-дюймовый экран с огромными по современным меркам рамками.

Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо рассказал о том, что в первом квартале следующего года Apple представит свой новый самый дешевый смартфон — iPhone SE 2. Предположительно, демократичная новинка будет создана на основе выпущенного два года тому назад iPhone 8.

Габариты и внешность модели должны остаться прежними, то есть это будет 4,7-дюймовый экран с огромными по современным меркам рамками. Камера, скорее всего, тоже останется прежней — одинарной, 12-мегапиксельной. Её ожидают лишь программные улучшения. Зато процессор будет новый — тот же самый, что используется в последнем поколении Apple A13.

Поговаривают о 3 Гбайт оперативной и 64 или 128 Гбайт постоянной памяти. На старте продаж iPhone SE 2 будет доступен в трех цветах корпуса: классическом черном, сером и красном. По мнению аналитика, iPhone SE 2 будет стоить около 399 долларов, что по текущему курсу составляет менее 25 600 рублей. Само собой, добравшись до России, смартфон прибавит как минимум 5000 рублей, но все равно ценник выглядит очень даже привлекательным. Тот же самый iPhone 8 сейчас в крупных отечественных сетевых магазинах стоит чуть меньше 40 000 рублей!

Источник: appleinsider.com
Фото: Apple

Читайте также:

Теги apple