iPhone следующего поколения (2019) появился на рендерах

iPhone следующего поколения (2019) появился на рендерах

По всей вероятности, у нового iPhone появится блок с тремя камерами, как у многих флагманских смартфонов на Android. Официальная премьера, как обычно, намечена на сентябрь.

Канал Digit.in разместил видео с рендерами новой модели iPhone (2019), которая, вполне возможно, будет официально представлена на сентябрьской презентации Apple. Показали только заднюю крышку — на ней появился блок с тремя камерами. Вполне возможно, что передняя панель останется такой же, как и у современных iPhone. Пока новинке пророчат название iPhone XI, но это лишь самый очевидный вариант: не факт, что смартфон будет называться именно так.

Если учесть, что премьера состоится ближе к концу года, есть повод вновь покритиковать компанию из Купертино за отставание от трендов. К примеру, у главного конкурента «яблочников», Samsung, первый смартфон с тремя основными камерами появился осенью-2018: это Galaxy A7.

Владельцам iPhone остается утешать себя тем, что Apple традиционно сильна не «железом», а софтом в сочетании с уникальной экосистемой.

Еще немного свежих новостей: 

 

Теги apple