iPhone пережил падение с высоты 54-этажного дома

iPhone пережил падение с высоты 54-этажного дома

Смартфон выпал из рук девушки, снимавшей свою «поездку» на аттракционе StarFlyer в американском Орландо. Это самая высокая в мире карусель, возвышающаяся над землей на 138 метров.

В наши дни нередко встречаются гаджеты в защитных корпусах, производители которых обещают, что их устройства смогут преспокойно выдержать падение с высоты в полтора-два метра. А как насчет десятка метров или даже целой сотни с небольшим? Оказывается, такой полет порой способны пережить даже самые обычные гаджеты, без какой-либо защиты.

Например, на днях в американском Орландо девушка решила заснять на iPhone 7 Plus свою поездку на аттракционе StarFlyer. Это самая высокая в мире карусель, возвышающаяся над землей на 138 метров, что примерно равняется высоте 54-этажного дома.  В самый интересный момент гаджет выскользнул из руки своей хозяйки и полетел вниз, продолжая снимать происходящее вокруг. Как видно на последних кадрах, смартфон сохранил работоспособность. Хотя о том, как он выглядел после падения, пока не сообщается.

Источник: YouTube
Фото: Apple

Читайте также:

Теги apple