Интернет в России станет медленнее из-за применения нового закона

Комментарии (8)
  1. Роман
    Роман
    год назад
    Очередная чушь для того чтобы нагнать паники. Есть то 5-6 магистральных узлов для доступу во внешнюю сеть. Они никуда не денутся, просто по ходу поставят оборудование которое если отвалится мировой рунет начнет трафик внутри страны гонять. Ничего не поменяется, хотя хорошего все равно мало.
  2. frey435
    frey435
    год назад
    Хотите отнять последнее что доступно простому народу?Урежете интернет-тогда вы антинародная власть....
  3. Aleksey Yarushkin
    Aleksey Yarushkin
    год назад
    По-моему чушь тут пишете. Скорее всего как обычно журналисты неправильно интерпретировали. Где пруфы? Внутри страны будет как есть, но из-за дополнительного оборудования неминуемо пинг увеличится немного. А вот по желанию заказчика доступ к российским сайтам из-за границы будет принудительно увеличен до 5 минут.
  4. Alex Ivanov
    Alex Ivanov
    год назад
    Плешивый ворюга не любит правды о себе, а в интернете всем рот не закроешь. Да и при чем тут яровая? Это обычная политическая проститутка как и любой единорос, а фамилию ее приплели чтобы не называть фамилию главного ворюги.
  5. Денис
    Денис
    год назад
    Появился новый повод для митингов и атаки на роскомнадзор. Лучше, пойду ка я на юриста, а не на программиста.
  6. Андрей Большаков
    Андрей Большаков
    год назад
    По определённым расчётам, в 2021 должно, разумеется, в рамках исполнения этого закона вернуться в РФ время диалапных скоростей и многотысячных пингов. Это станет временем краха для веб-программистов, веб-дизайнеров, геймдевов и геймдизов, огромной проблемой для онлайн-торговли, бухучёта, банковского дела, фондовой биржи и т.д. По итогам неизбежны «бунты за мегабайты».
  7. Evgenij  Pavlov
    Evgenij Pavlov
    год назад
    Она уже стала в разы ниже, комп при работе в интернете тормозит дико, в оff-line все нормально! Привет яровой от всех пользователей инета. Отправим 8 сентября яровую на другую работу — вахтером в общагу.
  8. Андрей
    Андрей
    год назад
    После повышения возраста выхода на пенсию, я больше ничему ну удивляюсь и от государства ничего хорошего не жду!))