И снова фейк: эксперты назвали 5 самых необычных смартфонов

И снова фейк: эксперты назвали 5 самых необычных смартфонов

Неизвестным «специалистам» понравились аппараты Caterpillar S60, HP Elite X3, Runcible, Phone P1 и Vaporcade Jupiter IO4

На прошлой неделе мы уже рассказывали вам о фейковой новости «Россияне назвали худший смартфон 2017», и вот теперь наши, стыдно сказать, «коллеги» вновь пытаются привлечь читателей с помощью фейкового сообщения о том, что какие-то неизвестные якобы «эксперты» назвали пятерку самых необычных смартфонов на рынке. Естественно, никаких источников информации авторы этой так называемой «новости» не указывают, а значит, скорее всего, они сами её и придумали!

Итак, «эксперты» выбрали такие смартфоны, как Caterpillar S60, оснащенный тепловой камерой, HP Elite X3, который можно подключить к монитору и использовать в качестве подобия ПК, круглый аппарат Runcible, модель Phone P1 от компании Pepsi, гаджет Vaporcade Jupiter IO4, представляющий собой гибрид смартфона и электронной сигареты. Кстати, смартфоны Pepsi Phone P1 и Runcible были представлены ещё в 2015 году, да и остальные указанные модели не отличаются «свежестью». Так что эта потрясающая «новость» не только выдумана её же авторами, но ещё и весьма неактуальна.

Фото: Pepsi

Теги смартфон