Huawei вернет деньги, если американцы лишат смартфоны популярных приложений

Huawei вернет деньги, если американцы лишат смартфоны популярных приложений

Китайская компания запустила расширенную программу гарантии под названием «2 Years of Google Apps». Помимо Play Store, Gmail и YouTube она включает приложения социальных сетей Facebook и Instagram, а также мессенджер WhatsApp.

Главный китайский производитель смартфонов — компания Huawei — все думает над тем, как же противостоять подлой войне, развязанной против неё американскими властями. Так, например, недавно стало известно, что Huawei не сможет предустанавливать на свои устройства ряд самых популярных приложений.

Как раз в ответ на эту «инициативу» США китайская компания запустила расширенную программу гарантии под названием «2 Years of Google Apps». Помимо Play Store, Gmail и YouTube она включает приложения социальных сетей Facebook и Instagram, а также мессенджер WhatsApp. В случае если все эти приложения перестанут работать на смартфонах марки, производитель вернет полную стоимость приобретенного устройства.

Для начала новую гарантийную программу решили опробовать на Филиппинах. Предложение поддержали более трех десятков местных ритейлеров. Расширенную гарантию «2 Years of Google Apps» можно оформить на одну из двадцати пяти моделей марки, включая такие смартфоны, как Huawei P30 и P30 Pro, Mate 20, P20, Nova 3, Nova 2 Lite, Y9 2019, Y5 Lite 2018, M5 Lite 10 и T3 7.

Источник: GizmoChina
Фото: Huawei 

Читайте также:

Теги huawei