Huawei представила умные часы на собственной операционной системе

Huawei представила умные часы на собственной операционной системе

Новинка имеет АMOLED-экран диаметром 1,39 дюйма и разрешением 454 х 454 пикселей. Часы получили аккумулятор емкостью 420 мА•ч, возможностей которого хватает на целый месяц автономной службы.

Вслед за флагманскими смартфонами Mate 20 и Mate 20 Pro компания Huawei представила и свои новые умные часы Watch GT. Гаджет имеет АMOLED-экран диаметром 1,39 дюйма и разрешением 454 х 454 пикселей. Часы получили аккумулятор емкостью 420 мА•ч, возможностей которого хватает на целый месяц автономной службы. Правда это если отключить GPS, датчик частоты сердечных сокращений и другие умные функции, а только получать уведомления, ну и, само собой, смотреть время.

При использовании на полную катушку смарт-часов хватит на 22 часа. Но с помощью магнитного зарядного устройства полная зарядка занимает всего 2 часа. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали марки 316L, а безель — керамический. Имеется акселерометр, гироскоп и геомагнитный компас. Huawei Watch GT в версии Sport оценены в 199 евро, а в версии Classic — 249 евро.

Источник: Huawei
Фото: Huawei

Читайте также:

Теги huawei