HP привезла в Россию ультралегкий премиальный ноутбук весом менее 1 кг

HP привезла в Россию ультралегкий премиальный ноутбук весом менее 1 кг

Модель HP Elite Dragonfly является самым лёгким в мире компактным ноутбуком-трансформером бизнес-класса. А ещё новинка отличается рекордным временем автономной службы — до 24,5 часа.

Компания HP привезла в Россию новый ноутбук HP Elite Dragonfly. Модель является самым лёгким в мире компактным ноутбуком-трансформером бизнес-класса. А ещё новинка отличается рекордным временем автономной службы — до 24,5 часов. К тому же HP Elite Dragonfly — первое устройство для бизнеса с предустановленным программным обеспечением для ведения здорового образа жизни HP WorkWell.

Это ПО учит пользователей делать перерывы в работе, когда это необходимо, и предлагает персонализированные советы по повышению продуктивности. И, наконец, новинка стала первым в мире ноутбуком, при создании которого используется собранный в океане и переработанный пластик.

Модель получила 13,3-дюймовый экран разрешением Full HD 1920 х 1080 точек. Процессор — четырехъядерный Intel Core i5-8265U восьмого поколения, работающий на тактовой частоте 1,6/3,9 ГГц. Предусмотрено 8 или 16 Гбайт оперативной памяти и твердотельный накопитель объемом 256 или 512 Гбайт. Есть здесь и расширенные защитные функции: технология HP Sure Sense с использованием искусственного интеллекта спасает от кибератак, а HP Sure View третьего поколения и камера HP Privacy Camera с закрываемым объективом защищают от подглядывания.

HP Elite Dragonfly поступит в продажу в ноябре по цене от 99 990 рублей.

Источник: HP
Фото: HP

Читайте также:

Теги hp