Harman представила в России новый бренд аксессуаров

Первыми продуктами InfinityLab стали сетевые адаптеры, портативные аккумуляторы, док-станция, портативный спикерфон и несколько зарядных кабелей.

Harman представила в России новый бренд аксессуаров

Принадлежащая корейской Samsung американская фирма Harman, известная в первую очередь как производитель различной аудиотехники, официально представила в России новый бренд аксессуаров для смартфонов — InfinityLab.

Первыми продуктами новой марки стали сетевые адаптеры для телефонов и ноутбуков InstantCharger, портативные аккумуляторы InstantGo, настольная док-станция беспроводной зарядки InstantStation Wireless, портативный спикерфон ClearCall и несколько зарядных кабелей.

Портативные аккумуляторы InstantGo емкостью 10 000 мАч предлагаются по цене от 4 490 рублей. Док-станция с поддержкой стандарта Qi и мощностью до 15 Вт InstantStation Wireless оценена в 4 990 рублей. Портативная колонка с автономностью до 24 часов InfinityLab ClearCall доступна по цене 7 990 рублей.

Провода USB-A/USB Type-C с поддержкой быстрой зарядки 15 Вт, USB Type-A/Lightning на 12 Вт, USB Type-C/USB Type-C с поддержкой Power Delivery на 100 Вт и 20-ваттный USB Type-C/Lightning предлагаются по цене от 990 рублей. Зарядки InstantCharger предлагают мощность от 30 до 100 Вт по цене от 1 390 рублей.

Тем временем Intel презентовала эталонный игровой ноутбук NUC X15.

Источник: Harman

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.