Готовь телегу зимой: российский бренд представил телефон с функцией отпугивания комаров

BQ 2444 Flash получил 2,4-дюймовый дисплей разрешением 240 х 320 пикселей. Модель процессора производитель не называет — ну и правильно. Кому какая разница сколько герц у простого кнопочного аппарата?

Готовь телегу зимой: российский бренд представил телефон с функцией отпугивания комаров

Российский производитель электроники — компания BQ — неожиданно, в преддверии зимы, представил мобильный телефон BQ 2444 Flash со «специальным фонариком против насекомых». Можете не спрашивать, что такого особенного в этом фонарике и почему его не любят насекомые — данный момент производитель раскрывать не стал.

Аппарат получил 2,4-дюймовый дисплей разрешением 240 х 320 пикселей. Модель процессора производитель не называет — ну и правильно. Кому какая разница, сколько герц у простого кнопочного аппарата? Памяти минимум — по 32 Мбайт оперативной и постоянной. Последнюю можно расширить с помощью карты памяти емкостью до 16 Гбайт. Есть возможность установки двух SIM-карт, FM-радио и Bluetooth, а также невероятно смешная камера разрешением 0,08 мегапикселя. Интересно, на снимке такого качества можно отличить хотя бы день от ночи, а человека от собаки?

Помимо низкой цены BQ 2444 Flash в 1390 рублей, главным преимуществом новинки можно назвать наличие здоровенного по меркам класса аккумулятора емкостью 2500 мАч. Если же вам нужен тоже очень дешевый, но все же смартфон — обратите внимание на только что прибывший в Россию аппарат Tecno Camon 12 Air.

Источник: BQ