Глобальное обновление для TERA Online появится на российских серверах 26 августа

Глобальное обновление для TERA Online появится на российских серверах 26 августа

Набирающую популярность MMORPG TERA, которая является негласной наследницей известной Lineage 2, ждет большое обновление. В игре появится новый класс персонажа, новые локации для сражений, а также сбалансируются статы уже имеющихся в игре персонажей.

TERA OnlineНабирающую популярность сетевую ролевую игру TERA ожидает глобальное обновление, которое привнесет в игровой мир много новшеств. Самой интересной новинкой станет появление нового класса воина — «Инженер». Доступен он будет только для рас Кастаник и Высших Эльфов.

В отличии от других классов, закованный в тяжелую броню «Инженер» пользуется нетрадиционным оружием в виде огромного пулемета. В помощь для фарма и битв можно создать механического миньона. Фарм в этом плане очень удобен — миньоном можно собирать мобов в группу и расстреливать их. А PVP-режиме с его помощью можно наносить дополнительный урон другим игрокам.

«Инженеру» пророчат звание лучшего ДД (damage dealer) с очень высоким ДПС (damage per second). Так что новый класс может стать не только отличным персонажем для режима PVP, но и для PVE.

Помимо нового класса в TERA появятся воздушные замки. Получить их смогут только гильдии, пройдя чреду испытаний. Кстати, появятся и новые соревнования между гильдиями. Также в игру добавятся дополнительные подземелья разных уровней сложности. В них игроки смогут добыть новую экипировку, а максимальная заточка оружия увеличится до +15.

Что касается остальных игровых классов — их обещают сбалансировать, что вызывает некоторое опасение с приходом такой профессии как «Инженер». На игровых форумах уже ведутся бурные обсуждения обновления, но какой из классов в итоге будет доминировать в обновленной TERA — мы узнаем уже после апдейта.

Теги mmorpg