Глава Google потерял голос и не выступит на Google I/O

Глава Google потерял голос и не выступит на Google I/O

Гендиректор и сооснователь Google Ларри Пейдж потерял голос и теперь не сможет выступить на одном из главных для Интернет-компании мероприятий — конференции Google I/O, которая должна состояться уже на этой неделе и где, как ожидается, могут быть представлены планшет Google и новая версия операционной системы от Google, известная как Андроид 4.1 Jelly Bean.

Гендиректор и сооснователь Google Ларри Пейдж потерял голос и теперь не сможет выступить на одном из главных для Интернет-компании мероприятий — конференции Google I/O, которая должна состояться уже на этой неделе и где, как ожидается, могут быть представлены планшет Google и новая версия операционной системы от Google, известная как Андроид 4.1 Jelly Bean. О проблемах Пейджа со здоровьем сообщил на днях председатель совета директоров Google Эрик Шмидт. Шмитд также отметил, что, помимо Google I/O, гендиректор Интернет-компании не сможет посетить еще несколько мероприятий. По мере возможностей Пейдж сохранит управление компанией.

Как информирует портал SlashGear, после сообщений о потере голоса у Пейджа котировки ценных бумаг Google опустились на 2%.

Теги google