Газпром-Медиа открыл доступ к сервису АудиоКлуб

Новый стриминговый сервис АудиоКлуб от Газпром-Медиа Холдинга доступен в бета версии. Приложение уже содержит большую библиотеку с музыкой, аудиокнигами, подкастами и радио.

Газпром-Медиа открыл доступ к сервису АудиоКлуб

Закрытое тестирование платформы АудиоКлуб завершилось: теперь любой желающий может скачать бета-версию приложения и опробовать как платную, так и бесплатную подписку. 

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

АудиоКлуб доступен для Android-смартфонов и iPhone, а также через браузер. Программа уже представлена в Google Play, AppStore и Huawei AppGallery. Для использования понадобится пройти простую регистрацию по номеру телефона. Также платформа предложит выбрать ваших любимых исполнителей и писателей, чтобы проанализировать ваш вкус и советовать подходящие жанры музыки и литературы. 

На главной странице приложения есть четыре вкладки: музыка, аудиокниги, подкасты и радиостанции.

Музыка в основном отечественная, иностранная тоже есть, но от малоизвестных исполнителей или в формате ремиксов. В каталоге подкастов можно найти записи интервью с известными экспертами, дискуссии на разные темы. Библиотека аудиокниг включает классические произведения и бестселлеры современных авторов. А вот набор радиостанций зависит от вашего региона: в Москве, например, доступно 26 радиоканалов.

Контент в приложении можно оценивать и обсуждать с другими пользователями, а также загружать свои произведения (для этого надо написать на почту content@gpm-project.ru и зарегистрироваться как автор). 

В бесплатной версии не работает фоновое воспроизведение и есть реклама (в целом, совсем не навязчивая). С подпиской, которая стоит 199 рублей в месяц, эти ограничения снимаются. 

«Мы успешно провели закрытое бета-тестирование и собрали ценные отзывы от пользователей. По многим параметрам сервис показал хорошие результаты, и мы продолжим его совершенствовать, опираясь на полученные пожелания. Уже сейчас мы рады открыть регистрацию в сервисе для всех желающих. Я уверен, он понравится и более широкому кругу пользователей, упростит людям доступ к разным видам аудиоконтента, сделает их опыт в мире цифрового аудио более комфортным», — Кирилл Артемьев, исполнительный директор АудиоКлуба.

Читайте также:

Рекомендуем