Garmin vivomove: симбиоз классических часов и трекера активности

Garmin vivomove: симбиоз классических часов и трекера активности

Часы стильно выглядят, при этом с их помощью легко следить за уровнем своей физической активности днем и ночью.

Новая модель фитнес-часов Garmin позволят избежать эстетического диссонанса, т.к. обладает классическим аналоговым циферблатом, внешне прекрасно подходя к офисному стилю, при этом она оснащены «начинкой» фитнес-трекера.

Производитель предлагает три модификации устройства: sport — с силиконовым ремешком, classic — с ремешком под кожу, и premium — с натуральным кожаным ремешком и полностью стальным корпусом.

Гаджет оснащен емкой батареей, позволяющей работать устройству без подзарядки как минимум год. При этом корпус часов имеет защиту от воды (давление при погружении может достигать до 5 атм). Так что следить за вашей физической активностью часы смогут и в душе, и в бассейне.

Garmin vivomove: симбиоз классических часов и трекера активностиПри первом включении часов необходимо провести их сопряжение с вашим смартфоном. Для этого нужно нажать на кнопку справа. На циферблате имеется два индикатора: слева — процент от дневной нормы шагов, а справа — датчик неподвижности в течение получаса.

Для автоматической синхронизации со смартфоном производитель предлагает специальное приложение Garmin Connect Mobile. Именно в нем отражаются все показатели вашей активности. Удобно, что все данные автоматом выстраиваются в графики по категориям.

Пользователь может корректировать поставленные цели, например, пройти в день 12 000 шагов. При этом Garmin Insights сразу может сформировать для вас персональные рекомендации. В приложении также можно сравнить свои достижения с результатами других пользователей таких часов.

Фото: компания-производитель

Теги Garmin Vivomove