Fujifilm FinePix XP200: камера не для неженок

Fujifilm FinePix XP200: камера не для неженок

Новый фотоаппарат для поклонников активного и экстремального отдыха обладает небольшим весом и доступной по меркам своего класса и уровня защиты ценой. Новинка Fujifilm FinePix XP200, несмотря на брутальный вид и внешнюю защиту, достаточно легкая — всего 232 г. При этом она выдерживает погружение на глубину до 15 м и падение с высоты до двух метров. [...]

Новый фотоаппарат для поклонников активного и экстремального отдыха обладает небольшим весом и доступной по меркам своего класса и уровня защиты ценой.

Новинка Fujifilm FinePix XP200, несмотря на брутальный вид и внешнюю защиту, достаточно легкая — всего 232 г. При этом она выдерживает погружение на глубину до 15 м и падение с высоты до двух метров. Также камера может работать на морозе до –10 °C.

Fujifilm FinePix XP200Модель оснащена 16-мегапиксельной КМОП-матрицей, трехдюймовым ЖК-дисплеем и системой автоматической коррекции яркости. Но самое интересное состоит в том, что FinePix XP200 снабжена Wi-Fi-модулем, который позволяет передавать снимки на компьютер «по воздуху», — в защищенных камерах такая опция встречается нечасто.

А с помощью мобильных приложений для Android и iOS можно «сбрасывать» фото по беспроводной сети на смартфон или планшет. Кроме того, новинка обладает двумя многокадровыми режимами съемки: скоростной позволяет снимать 10, а суперскоростной — 60 кадров/с. Фотоаппарат уже доступен в продаже по цене 10 000 рублей и представлен в четырех расцветках: синей, желтой, красной и черной.

Теги FinePix XP200