Флагманским смартфоном LG G8 ThinQ можно управлять, не касаясь экрана

Флагманским смартфоном LG G8 ThinQ можно управлять, не касаясь экрана

Новая фирменная разработка Air Motion позволяет при помощи жестов отвечать на звонки, класть трубку, делать скриншоты экрана, переключаться между запущенными приложениями и совершать другие действия.

LG тоже решила не отставать от остального мира и привезла на выставку MWC 2019 в испанской Барселоне свой новый флагманский смартфон LG G8 ThinQ. Гаджет получил 6,1-дюймовый OLED-дисплей разрешением 3120 x 1440 пикселей с соотношением сторон 19.5:9 и уже не модным нынче вырезом. В основе аппарата лежит топовый процессор Snapdragon 855, 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти.

Основная камера — тройная, с датчиками разрешением 12, 12 и 16 мегапикселей. Фронталка — 8 мегапикселей + 3D ToF-модуль для создания селфи с размытием фона. Новая «фишка» гаджета — фирменная разработка Air Motion, которая позволяет, не касаясь экрана, при помощи жестов отвечать на звонки, класть трубку, делать скриншоты экрана, переключаться между запущенными приложениями и совершать другие действия. Продажи новинки стартуют в марте. А тем временем предыдущий флагман LG G7 ThinQ уже заметно подешевел:

Источник: LG
Фото: LG

Читайте также:

Теги lg